Я скучаю...

Любимый, я скучаю,
Слов не нахожу.
Хочу к тебе прижаться
Сказать: «Тебя люблю».

Прости за нетерпение,
Сейчас я позвоню
Прошло уже столь времени
Любимый мой, ау.


Ну где же ты, мой страстный,
Желанный, милый мой?
Прошу тебя мой сладкий
Возьми меня с собой.

Ты покажи мне небо,
Я буду там парить.
И где бы ты не был,
Я мысленно  с тобой...
вечер 4.09.09


Рецензии