В тебе смешаны разные вихри...
Танец ласточки на проводах…
Твои токи взрывают небо,
Ты не знаешь, зачем и как…
Примеряешь разные платья,
И прически и города…
И к кому-то летишь в объятья,
Задевая крылом, как всегда…
Твои сны наполнены песней,
Твою тень переносят ветра,
Тебе больно, но ты танцуешь,
На звенящих осколках стекла…
Твое имя течет сквозь вечность,
Разбиваясь на звуки в пути…
За тенями размытая млечность,
Побелевшего неба… «Приди!» -
Шепчешь ты... Но двери закрыты,
И запрятаны все ключи…
Отбивая фламенко ритмы,
Вдруг органом грезишь в ночи…
В тебе смешаны разные вихри,
В тебе плачут чужие дожди,
Пульсом страсти твои молитвы
Просят нежности и любви…
22. 02. 10
Свидетельство о публикации №110022206364