Больше не мечтаю
К тебе. К нему. На край земли.
Усталость. Сон. И мы одни.
Проснулась. Больше не мечтаю.
Любовь. Затихла. Растворилась.
А что осталось? Пустота.
Сомненья. Прожито. Мечта.
И все куда-то удалилось.
Свидетельство о публикации №110022206357