Как часто можно отличить за маской подлеца?

Как часто можно отличить за маской подлеца?
Но зверь,и тот, говорят, что только на ловца,
За лестью, лживостью фраз проходят наши дни.
И мы идем на обман лишь бы не быть одни.
Мы говорим не жалей, и ждем, чтоб пожалели.
Мы говорим нет, не грей,и ждем, чтоб отогрели.
Уныло прячем глаза, в которых только бездна,
И ждем тот нужный момент, чтоб просто всё исчезло.
Когда же смех на лице, он радугой искрится.
Только тогда до утра нам плохо и не спится.
Ну лано, что ты, не плачь, а вытри слёзы с лица.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.


Рецензии