Две судьбы

Прошло три дня с момента нашей встречи.
А я ни как все не могу забыть:
Твой нежный голос, сладостные речи,
Движенье губ, улыбку. Как же быть?

Оставить в памяти прекрасные мгновенья,
Чтобы себя томить и вспоминать,
Как было радостно лежать. И от волненья
О новой встречи в тишине мечтать!

Мечтать о том, что может быть, наверно,
Увижу ямочки на щечках, блеск очей.
Но мыслить так, поистине, неверно!
И доверяю жизнь судьбе своей.

Ведь всё не зря, не зря мы повстречались,
Не канут в ад амуровы труды.
Когда с небес все ангелы примчались,
Взглянуть, как встретятся на свете две судьбы.


Рецензии