Стал, немного я, с приветом

 (к/ф  «Агент спец.назначения»)

Кто таков?  – Я?  Барабанов.
Как зовут? – Меня? Игнат.
Ну, а что у вас, за драма?
Я то, в чем, здесь, виноват?

Говорят, заговоренный?
Пули, даже, не берут?
И смекалист, хоть, мудреный –
Нам, такие, подойдут.

- Подойду-то я, бесспорно,
Только, думаю сейчас,
Что за польза мне, резонно?
Буду, что иметь, от  вас?

- Смотрю ящик, заливаюсь,
Барабанов – ну, нахал!
С генералом, препираясь,
Свой сценарий, разыграл.

Кто не видел, не оценит…
Я ж, к экрану, как прилип -
Он характер не изменит -
Нестандартный, эрудит!
Но, вообще-то, не об этом,
Про себя хотел сказать…
Стал, немного я, с «приветом»,
И домашних стал, пугать?

Днями я сижу, в квартире,
Никуда не выхожу.
Я замкнулся, в своем мире -
С телевизором дружу.

И ругаюсь с ним нещадно,
Крою матом, всех и вся…
Если, будь оно, неладно,
Кто-то слабых  бьет, зазря.

А жена тут, катит бочку:
«Что, совсем ты, одурел?»,
Кулаком мне ткнула, в почку,
Чтобы молча, я сидел.

Говорит, что невозможно,
Сериалы ей, смотреть.
Что дебилом стал, возможно,
Дальше трудно ей, терпеть?
 
Чтоб скорее пришло лето,
Чтоб на даче, жил один,
Чтоб меня, с таким «приветом»,
Бог в «психушку» поместил!?

Вот такой компот, варенье -
Как тоскливо -   все ж, живу…
И с  агентом,  спец. значенья,
В сериале  –   я  дружу?



 22.02.2010г.


Рецензии