Григорию Константинопольскому

Рожден в семье учителей,
Хорош родителям подстать.
По детству было книг милей
Ему сценарии читать.

Но прежде чем сценарный див
Его всецело поглотил,
Он глянул в телеобъектив,
Диплом актёра получив.

Сразив удачу наповал,
В непаханую тему встрял -
Крутые клипы штамповал
И поколенья покорял.

Наелся? То-то и оно!
Прогресс дорогу пробивал!
Пришла пора снимать кино,
Вот он чуток и поснимал.

И пусть ранимою душой,
Он не творит как крепостной,
К такой фамилии большой
Побольше б список послужной!
)))


Рецензии