Ночь

                Ночь.

Ночь – не только тёмное время,
Ночь не только приносит страх.
Ночь, конечно, приносит отдых,
Успокоив многих из нас.
Ночью любят друг друга искренне,
Забывая дневную боль.
Для меня же ночь это истина,
Когда я становлюсь собой.
И именно тёмной ночью,
Сомненья гоню я прочь,
А утром я точно знаю,
Что многим смогу помочь.


Рецензии