День поэта 2010
Шесть бокалов, пачки сигарет
И рассказ про Новый Уренгой
И стихи про то, чего уж нет.
Анекдоты про большого Ильича,
И про коммунизм с Гестапо.
Мы сидели, громко хохоча,
И похмелье было нам расплатой.
Свидетельство о публикации №110022206260