Мои мечтания

Какой прекрасный день без облака на небе
Давай пойдем туда, где еще никто не был,
Где только я и ты, и ни души повсюду,
И наслаждаясь счастьем, мы обо всем забудем.

Там берег изумрудный речушку окаймляет,
Невиданные птицы над озером летают.
Я для тебя оставлю и дом свой и очаг
Ведь только ты мой спутник и вечный мой маяк.

Как жаль, что невозможно остаться в том раю,
Где бесконечно много тебе я подарю
Нежнейших поцелуев, пылающих на теле…
Очнувшись от мечтаний, я возвращаюсь к делу.
утро 2.07.09


Рецензии