Иллюзия понимания
И почему нелепость выглядит убого?
Никак не лепится одинокость с счастьем…
А снег искрится в тишине пространства
Души убранство не спешит раскрыться
Под крышей солнца этот мир приснился
При мне был посох раскалённой мысли,
Сливаясь в реку, уносили чувства…
А путник шёл, не зная где родился
Или приснился, с запахом рассудка
16.1.9.
Свидетельство о публикации №110022200625