Скаким цветком сравнить тебя?

С каким цветком сравнить тебя? Не знаю!
Возможно, не возрос такой цветок.
Когда тебя волшебница встречаю,
Молюсь в душе и на луну и на восток.

Ни кто мне не был дорог так и близок.
Так тесно связан с моим сердцем и душой.
Не говори о том, что я так дерзок,
Что так могу беседовать с тобой.

Прекрасна не была так Клеопатра!
Подобные тебе, - среди богинь.
Прекрасна ты сейчас, прекрасной будешь завтра.
Но солнца луч с души ты не отринь.

Хочу, чтоб счастье всё, и вся любовь вселенной,
Сплотились вкруг тебя ещё тесней.
Будь счастлива всегда! Будь радостною песней,
И в мир смотри с улыбкой веселей.

И в день рожденье, да и день недели,
Ведь ты же украшенье этих дней!
Хочу, чтобы друзья  тебе и птицы пели,
И я негромкой песней подпою своей.

Я воспою тебя на все века и годы.
Пока сжимает вечное перо моя рука.
Узнают про тебя все времена и все народы.
Я воспою тебя на веки навсегда.


Рецензии
Доброе и очень нежное стихотворение!!!!!!!!!!!!

С теплом!!!!!!!!!

Анна Баварская   22.02.2010 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма, за ваши тёплые слова, я рад, что оно вам понравилось, добра вам и любви.

Леонид Екель Сычугов   22.02.2010 19:07   Заявить о нарушении