После нас

Свежим ветром, шорохом листьев,
Мелким почерком слог дробя,
Разделяю свой мир на мысли,
На "с тобой" и на "до тебя".

Заплетённые колосом в косы,
Мы с тобою как два зерна ржи,
Расплескавшие в комнате росы
Из крупинок собственной лжи.

Меж густыми полосками хлеба,
Перед синей кромкой лесов,
Я ворвусь в твоё сердце с разбега
И запру его на засов.

Отпускать за тобою детство
Вместе с ветром и гулкостью фраз -
Это самое лучшее средство
Осознать, что уже "после нас"...


Рецензии
Мне очень важен комментарий к этому произведению.

Олеся Дидорук   23.02.2010 11:17     Заявить о нарушении