Я вспоминаю...

Я вспоминаю тепло рук
Твой ясный взгляд и холод иногда,
Мой долгожданный, милый друг,
Хочу я быть с тобой всегда.

Я не жалею ни о чем,
Мы не случайно повстречались.
Гуляя в парке под дождем,
Мы южным ветром обвенчались.

И лишь закрою я глаза
Передо мной твой образ милый-
Очей прекрасных бирюза.
Прошу, ты будь со мной счастливым.
вечер 30.06.09


Рецензии