Разочарование

Предал ты все мои мечты
О чистой сказочной любви!
Ты говоришь: «Будь проще».
А, что иначе бросишь?
Нет, милый мой, я не могу
Отвергнуть свою душу.

О, как же мне все надоело
Я заплутала  в поисках его,
Того, что любит не за тело -
Родного, нежного и моего!
утро 30.06.09


Рецензии