Мое желание

О, как хочу, чтоб крепко ты обнял,
Прижал и страстно целовал.
Я слушать буду частое дыхание,
Желать тебя всем телом и душой.
Туманится мое сознание…
Но почему ты не со мной?
утро 29.06.09


Рецензии