Без названия

Пустые дрязги.
Глупо равнодушны
Соседи снизу.
Тихий шелест
Слезы по коже.
Рукою душишь
Фарфора тело
Ты.
И звонким всплеском
Брызги в стену.
И сотни жал
Вонзая в тело
Немого на мгновение,
Бессильно жалкого
В твоем исступленьи
Человека
Безжалостнее топора,
Вгрызающегося в плоть
Бездушной плоти,
Ты режешь языком
Чужое сердце.
Теперь уже чужое,
Ласкавшее ночами
Сладким наслажденьем
Тебя.
Отрезав разом
Прошлого кусок,
Угрюмо скомкав,
Вытря слезы
Чужого горя,
Введя себя в привычное теченье,
Пожав плечами
Тихо вышла...


Рецензии