Синяя память о любви

"Любовь шла, шла и прошла" - это начало одной печальной  сказки...
 
Ее давным давно сочинил мальчик...

Если бы он придумывал ее,  когда стал взрослым...


Сказка  тогда не была бы печальной....

Он знал бы,  если случилось,если любовь приходила...

Если  хоть  на миг заглядывала, то остается ее след - синее счастье ...

Синее счастье памяти и благодарности ...

Любовь проходит и ... остается ... До конца...

Если ...

Если она приходила...

http://foto.mail.ru/mail/mark_ibshman/1835/2512.html#


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.