Рыцарю моих мечтаний

Скажи, чудесен солнца свет
И зелень трав, и неба цвет?
Но нет прекрасней изумруда глаз
И синевы рубашки той,
В которой ты сидел со мной.

Ты безупречен чистотой души
И несравнимо тонкие черты лица.
Твои стремления, надежды. О, как они нужны…
Твоя прекрасная игра мне полюбилась на века.

Так воспеваешь философский смысл только ты,
Стихи наполнены душевности и чистоты.
В мечтах своих  я представляла лучшего из лучших.
Ты превзошел предел мечтаний всех моих
И даже если ты не будешь мой,
Я никогда не позабуду цвет рубашки той…
26.06.09 г.


Рецензии