Искорка первозданности...
как у тебя - тёплые...
Немножко светлые,
и слегка жёлтые...
С янтарной капелькой
И со стёбом...
Родом из детства,
Как сахар жжёный...
В любой из тысячи улиц людных,
Тебя я встречу и мир завертится...
Мы оба счастливы ОБОЮДНО,
Плевать на то, что пока не верится!..
Глаза твои
со смешком запретным,
В такие моменты,
Когда б не стоило...
В глазах твоих
Из огня и ветра
Простое счастье
Для нас построено...
В тебя смотрю
Я глубоким взором -
Намного глубже
Житейской данности...
На чуткий мир
И глаза в которых
Пылает искорка
ПЕРВОЗДАННОСТИ...)
Свидетельство о публикации №110022206125