Мамочке

Мама , мама я упряма
Ты стели постельку мама
Я косметику твою,
Тихо в ванной посмотрю …

Столько баночек красивых
Вкусно пахнет и блестит
Эта сказка ароматов
Так меня к себе манит.

Не ругайся моя мама
Я немного подрасту
И тебе любимой  маме
Сто духов таких куплю.





                29.01.2009г.Натальюшка


Рецензии