Любовники...

Не целовать, не смотреть, не дышать когда ты с ней…
Нас с тобой окружают порой слишком много людей…
Оттолкнуть и забыть навсегда не смогла – виновата…
Лишь любовники… Что же, наверно кому-то так надо…

В полумраке вдвоем, но не встретим мы вместе рассвет…
Так хочу я с тобой убежать и быть там, где нас нет…
Целовать и ласкать до мурашек, до боли, до дрожи…
Но с тобой нам, наверно, увы, ничто не поможет…

Ни семья, ни друзья, - что-то большее иль что-то меньшее?
А так хочется мне прокричать, что я – твоя женщина…
Не ходить, не ловить чей-то испепеляющий взгляд…
Как мне жаль, что нельзя повернуть это время назад…

02.11.2009


Рецензии
так женственно и очень близко.

Надеджа Смивнора   17.02.2011 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.