о ней
как разорвало нить любви
и смысла нет и счастья нет
зови его ты не зови
а вера у неё жила
хоть пролила не мало слез
и каждый день она ждала
его надолго и всерьёз
мотала жизнь ,то в верх то в низ
менялись даты ,адреса
любовь похожа на каприз
не притяжимы полюса
он шел дорогою своей
куда понятно лишь ему
меняя каждый день ****ей
что не понятно самому
мелькнул в толпе знакомый лик
её бездонные глаза
и ту секунду он поник
он вспомнил что тогда сказал
но подойти так и не смог
наверно гордость не дала
не знал он где её порог
и что она его ждала
петлю на шее затянув
он помер вот и все дела
она об этом лишь узнав
простилась с миром и ушла
пролито было много слез
когда хоронили их тела
ни кто не знал,она всерьез
его любила и ждала
Свидетельство о публикации №110022206055