Зима холодная погода,

Зима – холодная погода,
деревья спят и спят дома.
Одета в белое природа,
а на снегу детишек кутерьма.

Земля застыла в ожидании,
когда появится весны предвестник.
А где – то там под снежным покрывалом
дорогу начал пробивать подснежник.


Рецензии