С-е...
В конце каждой из строчек...
То незнание, недопонимание?
А может хотение, продолжения?
Ведь вместо точки одной
Их столпотворение...
Знак вопроса...?
Важный такой, серьёзный
Для выяснения, иль отмазки глаз?
Ведь частенько вопросы, задают не просто
А когда что-то нужно, кому-то от нас...
Восклицание...!
Палочка вертикальная
С точечкой крохотною под ней
Восклицают не только когда ликуют
Но и когда хотят сделать больней...
Вот и люди как знаки препинания
Есть запятые, тире, точки
Иногда без ста грамм и не разберёшь
Кто, почему, для чего и что хочет...
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №110022200603