6 м-н 39 как цветок весной

что есть ты - хорошо!спасибо!
с тобой спокойно мне, легко,
ты лучик мой необходимый,
всегда хочу быть я с тобой!

ты, как цветок весной, в расцвете,
в жизнь воплощаешь все мечты,
ты оставляешь луч надежды,
который нужен нам в любви.

сберегая любовь,цветы срывают,
чтоб по жизни без изъянов пройти,
про любовь все стихи слагают,
чтоб оставить свой след на пути...


Рецензии