Зачем ты мне, Мое Сокровище

Зачем ты мне, Мое Сокровище?
             Быть может ради развлечения,
             От скуки?
             Да нет, все ж есть к тебе влечение,
             И тянутся тебя коснуться
             Руки.

Зачем ты мне, Мое Сокровище?
             Быть может для любви, для страсти,
             Нежности?
             Скорее, Да, ведь разжигаешь ты огонь в крови,
             И страшно мне становится от
             Неизбежности.

Зачем ты мне, Мое Сокровище?
             Чтоб вдохновлять меня, сжигать,
             Дарить страдания?
             Наверно, Да, хоть тяжело мне это сознавать.
             Быть рядом, ощущать тебя -
             Мое желание.

Зачем ты мне, Мое Сокровище?
             Ведь тяжело с тобой, и дальше вместе -
             Не соскучимся.
             Любить тебя? А хватит ли на это сил?
             Наверно, хватит, если мы любить с тобой
             Научимся...

             **********************************
                Зачем ты мне, Мое Сокровище?

22.02.10


Рецензии
Ариша, Свое Сокровище надо научиться любить и его (Сокровище) заставить...
Счастья!

Борис Уваров   23.02.2010 20:15     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Борис... Все мы учимся всю жизнь...

Ариша Галич   24.02.2010 01:27   Заявить о нарушении
Учимся и никак не научимся...

Борис Уваров   24.02.2010 22:13   Заявить о нарушении
Это точно Вы подметили...

Ариша Галич   25.02.2010 00:44   Заявить о нарушении