Клятва...

Черные тучи плывут над горой,
Черный мрак покрывает небосклон...
Мне кажется, временно порой,
Что в жизни нет ничего кроме черных волн...
Людям в округе нужны лишь потери,
Потери... Что нашу судьбу разъедают.
Все люди показывают нам двери,
За которыми шайтаны налетают…
И когда ты на конце обрыва,
Просишься покинуть этот мир.
Вспоминаешь, как Алия тебе говорила,
Что она лишь мой единственный кумир...
Думаешь, судьбу эту чёрную покину,
Настанет жизнь, сладка в раю
А на само деле тебя в могилу,
Загонят как скота в свою.
Теперь ты вспоминаешь,
Что клялся девушке своей.
И гордым голос повторяешь,
Те слова что говорил лишь ей. 
Клянусь,что не брошу никогда,
Клянусь,что не позабуду я тебя.
Клянусь,что хранить буду тебя всегда,
Клянусь, что ты моя судьба....
Клявшийся ты вновь понимаешь,
Что ещё мне жить пока любовь живёт....
И теперь ты навечно знаешь,
Что тебя твоя любовь дома ждёт…


Рецензии