Подари мне одно крыло

Подари мне одно крыло
Мне второго как раз не хватает,
Воспарю над бездной... светло...
И легко в моём мире станет...

Подари мне одно крыло,
Возвышаясь над тем что было,
Поднимусь, всем чертям на зло,
Пока сердце ещё не остыло...

Подари мне одно крыло,
Растворись во мне... тёплой негой...
Пусть повсюду черным-черно....
И земли не видно под снегом....

Талой льдинкой в ладонь паду...
Не жалея растрачу силы....
И к ногам сниму... положу....
Эти серо-тёмные крылья...


Рецензии
Ну это я вдохновитель......?

Неоновый   23.02.2010 17:34     Заявить о нарушении
Частично:)))))))))))

Человечность   23.02.2010 23:46   Заявить о нарушении