Пойду послушать ностальгические песни

Пойду послушать ностальгические песни
О разобщении любых земных существ,
Про то, что мир уже однажды треснул,
Про то, как манна не посыпалась с небес.

А эхо хриплое куда-то донесется.
То глас души, пока еще живой.
Она, пока еще, потреплется, порвется
И не рассеется, как дымка над водой.


Рецензии