6 мн 36 в горах

мне нагайку горец подарил,
принял дар я от него не сразу,
чтоб не обидеть, взял дар его,
зачем он мне? я и сам не знаю.

дарил свой дар он от души
я не посмел ответить против,
да и зачем? - это добро души,
всех разочаруешь,если против!

мне стыдно было,ведь я сам,
об этом,как-то не подумал,
от горца брал я дар его,
а сам взамен не предложил того.

в горах прекрасный воздух чист,
приправить горькой правдой
и он один нам только мил,
им надышаться мы желаем с вами.

мы все взойдём под чисты своды
и видно вот,вот,вот,сейчас...
как будто рядом близко,близко,
мы все взойдём в те облака.


Рецензии