Старая мудрость

       На стих Светланы Самошиной ***

ПОД СТУК КОЛЕС КО МНЕ ПРИХОДИТ ОСЕНЬ,
ЖИЗНЬ ПРОМЕЛЬКНУЛА, СЛОВНО ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ,
Я НЕ ГРУЩУ,ЧТО Я ТОБОЮ БРОШЕНА,
МНЕ БЫЛО ЖАЛЬ,ЧТО ТЫ НЕ "НАСТОЯЩИЙ"


                СТАРАЯ МУДРОСТЬ
                Юрий Жур

Не грустите, Света, что не "настоящий" он,
Ничего взамен Вашей любви не смог он дать:
- Всё проходит! - сказал мудрый Соломон,
Время лечит, только нужно подождать!


Рецензии