Пост
Окна открываем по весне,
Чистое стекло сверкает
Зайчик пробегает по стене.
Словно , очищая свою душу,
Есть закон божественен и прост.
Исстари у православных,
Люди жили, соблюдая пост.
Пост придуман для души и тела.
Истина , задуманная в том,
Каждый год , с весною пробуждаясь,
Сердце очищаем мы и дом.
За делами тянутся недели.
Прилетели черные грачи.
Запоёт душа людей в апреле,
На столе готовы куличи,,,
Свидетельство о публикации №110022205931