Не в радость

                Не в радость
В гостинице Монголии широкие пространства
Накладно, кажется для небогатого государства.
Сам туалет в длину метров восемь.
Поспешить заранее к очку попросим.
Если в городе размыты краски.
То в степи они черны и ужасны.
Стариков там обижают.
Совершенно в немощи не уважают.
За обед  садяться и  едят
Вдали старики с жадностью глядят.
Нет сил, подняться.
Слабый от болезни организм.
Ноздри лишь вдыхают запах, дым.
Никто не подаст еды, воды.
Так и лежат вдали одни.
Собаки начинают грызть ступни.
22.02.2010г.


Рецензии
Мда! Совпадение окончаний - это еще не стихи!

Богданов Михаил Алексеевич   24.02.2010 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.