6 мн 34 луч от солнца
На небе тучи солнце прикрывали.
И луч, от солнца, совсем поник,
Чрез тучи не пробиться ему к нам с вами.
Природа так всё прикрывает,
Чтоб защитить нас от лучей,
Чтоб фиолеты все от солнца
Остались там, без фирмачей...
Нам свет от солнца очень нужен,
Но есть всему,во всём предел,
Он нас всех может отутюжить,
Сгореть мы можем, как и все.
В природе всё закономерно...
Когда нам нужно - всё подаст.
Когда не очень нам всё нужно -
Все нам закроет. Не нужно нам.
Свидетельство о публикации №110022205925