17 атмосфер
Разрывает голову на части.
С нею мир и все мои сердца.
И уносят волны дикой страсти
Позабытые черты лица.
Не пытаюсь с ними спорить,
Заберут меня с собой.
Буду жить в доме у моря...
С тобой.
Душа раскачена до семнадцати атмосфер
Забудем все разновидности власти.
И будем жить совершенно на новый манер,
Повинуясь только внезапной страсти.
И от воздуха тихой соленой Земли
Чуть обветрятся нежные руки.
Мы стобой убежали, мы просто смогли,
Мы оставили мира несносного сносные звуки.
И в покое мы счастье возьмем.
Сидя в кресле под стареньким клетчатым пледом,
Тишину и любовь мы с тобой обретем
И закроем сознанье от всякого разного бреда.
Свидетельство о публикации №110022205919