ода жопе!!

бывает такое на свете
когда всё идет невпопад
и солнышко больше не светит
и перед похожий на зад
размеры у жопы бывают
местами на пять из пяти
и мозги так не понимают
как жопу сию обойти
не знает она не сословья
ей похрен социальный твой класс
придет встанет у изголовья
не знаешь что сделать сейчас
жоп много бывает великих, и разных
к примеу у нашей страны
страдает от белых страдает от красных
и нафиг ей все не нужны
то газ ****анет украина
грузин залупаться начнет
бензин дорожает скотина!
всех пробка порой заебет
вот так даже думай не думай
мозгами толкуй не толкуй
да будь ты четырежды умный
где жопа там ждёт всегда ***!


Рецензии
Твой стих скоро выдвинем в топе!
Пора оду спеть нашей жопе.

Орден Кур Разных Дристов   22.02.2010 18:37     Заявить о нарушении