К серебру Е. Плющенко

Мы все расстроены немножко…
Старался Женя, но, увы…
Хоть невозможное возможно,
Не в этот раз!!! И нет вины…
И нет его вины, конечно,
Он выдал ровно, сколько мог!
И было всё вполне прилично,
Но, как-то отвернулся Бог!
19.02.10.


Рецензии