Камень бытия...

Мужчина мой,
 Иль женщина моя.
 Слова огромные
 До умопомраченья,
 В них, философский
 Камень бытия,
 В них всё заложено
 От А до Я,
 Всё от побед,
 До бездны пораженья,
 В них всё,
 От боли, горя и тоски,
 До радости,
 Безумья, вдохновенья.
 В простых словах,
 Что можешь
 В жизнь внести,
 Мой и моя
 И это,без сомненья.
 И если вдруг
 Не станет этих слов,
 Погаснет свет
 И опрокинет небо,на землю
 Yжасающую небыль
 И жизнь исчезнет,
 Потеряв любовь...


Рецензии