Полет

Я открываю окно
И чувствую жажду полета
Где мои крылья из хрусталя?
Где мои крылья из хрусталя?
Где лето?

Старый обветренный дом
Из серого кирпича
Где моя печаль?
Где моя печаль?
Где мое право лететь как стрела?

Там в небесах
Среди облаков
Я чайка по невыразимости желаний
Я чайка по тяготе ожиданий
И по тяжести несчастных подков


21.08.2003


Рецензии