Пародия на Доктор Стих

Оригинал:

.Кричать белый свет ливень переходишь
Приют дают найди гемоглобин отдача
Женя при всех венчают принимают
Ноги моей лучше начало прижать               
Девственность ищу дитя успех мелочь               
Женщина темнота примерка зреет спорит
Красиво душа преумножает жду контекст
Барахло прижмешь отвертишь один итог
Оттаять вперемешку метаморфоз исполнить помнить
Однажды перерубит и не мешать отряду
Безбелый анахронизм дает каша брови
Сияние органики метается приди как птица.

Пародия:

Кричать переходишь дают найди венчают принимают
белый свет ливень ПРИЮТ ГЕМОГЛОБИН ОТДАЧА
при всех Ноги моей лучше начало Девственность
жду прижмешь отвертишь прижать ищу зреет спорит
преумножает метается приди метаморфоз
Однажды отряду Безбелый анахронизм каша брови Сияние органики как птица
контекст душа один итог
КРАСИВО БАРАХЛО
Оттаять исполнить помнить перерубит не мешать дает
дитя успех мелочь ЖЕНЩИНА ТЕМНОТА ПРИМЕРКА


Рецензии
Мне кажется оригинал не требует пародий, он сам - пародия на себя)

Прохоров Павел   25.02.2010 21:55     Заявить о нарушении
Двумя руками "За!"
Улучшаете совершенство )))))))

Александр Селионов   12.03.2010 15:48   Заявить о нарушении