Всё это - сны
И в них нет капли доброты.
Есть только боль,
Которая разбудит мир,
Которая заставит солнце умирать.
А ты сидишь
На подоконнике, окно открыто,
Тихо и тепло,
Колотит холод, имя варианта Ночь
Не убежать.
И ты по самым странным обстоятельствам уходишь, Am F С E
Записывая авторов тех книг, что прочитала со мною.
Я кажется, назвал тебя чужой,
Я кажется, был просто болен
Неизлечимою хандрой
Светла постель,
Но не свята, мы разорвали этот круг.
Исчезла дрожь.
Воспоминания - аванс на новый день.
Ты их не тронь.
Я буду жить
С холодным сердцем и проклятою душой.
Ветра подарят мне все запахи костров,
Реинкарнации неутомимый ход
На полюсах
Ты не придёшь.
Я исчерпал весь мыслимый запас.
Прощенья нет.
И побежит по тратуарам и дворам
Разлуки след.
Так умирай
Закатом, солнце, воскресай на утро вновь
Другой звездой,
Похожей на вчерашний пламенный комок
Издалека.
Свидетельство о публикации №110022205885