6 мн 32 зимняя пора
всё на земле залепляя...
кусты и деревья стоят все в снегу,
так им теплее, я знаю...
чем больше снега зимой наметёт,
тем веселей ребятишкам...
снег,как перина, зимой для полей,
весной всё это станет водицей.
но до весны ещё пару недель -
снегу лежать ещё дольше...
а ребятишкам подольше б лежал,
на коньках и на лыжах побольше.
Свидетельство о публикации №110022205860