Краповый берет
С забавной кличкой – «огонёк»
Из детства вспомнился случайно
Рыжеволосый паренёк.
В одежде лёгкой на морозе
Трусцой с собачкою бежал
На турнике в нелепой позе
Порой надолго замирал
Он по деревьям лихо лазил,
А за добро на драку шёл,
Подрос парнишка и в спецназе
Своё призвание нашёл.
Теперь Серёга, сколько знаю,
Всегда моложе своих лет,
Ведь он, от пуль детей спасая,
Не снял свой краповый берет.
05.02.2010
Свидетельство о публикации №110022205853
http://www.stihi.ru/2014/07/18/4440
Наталия Коненкова 03.04.2015 13:00 Заявить о нарушении