Мне говорят

Мне люди часто говорят,
"читал твои стихи в газете,
ты в них затронул незаметно
и мой на эту жизнь взгляд".
Ну что же я им отвечаю,
спасибо за тепло души,
стихи не так уж хороши,
но в них я выразить пытаюсь
любовь к земле, к её друзьям,
к тому, что в жизни видел сам
по свету белому мотаясь.
Читателям стихов моих
я посвящаю эти строки
простите мне стихов пороки
и грусть о временах других.


Рецензии
Ох уж эта ностальгия,
не проходит,чтоб не зги ей.

Владимир Малых 2   08.10.2015 00:54     Заявить о нарушении