Говорю я с тобой не случайно, а точнее - веду моно
А точнее веду монолог.
Прошептала тебе я отчаянно
То, что ты принять сердцем не смог.
Твоя муза – она же Фемида
И тебе завязала глаза.
Ты сыграл роль и друга и гида,
Но напрасно гремела «гроза».
Запечатал ты сердце и душу,
И суровость надел как сюртук.
Только я, ты не думай, не струшу,
Будет нужно «запру под каблук».
Только стал ты смурным и колючим,
А ежей и так рядом до дури.
Хочу, стал, чтоб душой ты могучим,
Да в поступках поменьше чтоб бури.
Дорогой, ты гаси-ка свой норов.
Людей много хороших вокруг.
Чтоб поменьше звучало укоров,
Знать пора бы кто враг, а кто друг.
Свидетельство о публикации №110022200585