Отношение к событиям

Как звездное небо усыпано точками,
Так датами выбиты всюду слова,
И даты и звезды, всё очень непрочное,
И льется повсюду историй вода.
Повсюду события, войны и выставки,
В театре премьеры и смерть короля…
Я верю и верую, в общем-то, искренне,
Что всё происходит на свете не зря.
20.02.10.


Рецензии