Дождик в дорогу...
спектром по Оси лет...
Встретить тебя - ошалеть от радости
В мире, где тьма и свет...
Встречи свои назначая краткие,
Ждали их, не дыша...
То ли с любовью играли в прятки мы,
то ли спала душа...
Что-то срывается с неба брызгами...
Воздух глотаю ртом...
Самое важное и бескорыстное -
Мы под одним зонтом!..
Видясь с тобою от случая к случаю,
Медленно мы брели...
Дождик в дорогу - примета лучшая
Путников всей земли...
Свидетельство о публикации №110022205842
Если нет, тогда приглашаем в гости!
Сейчас там открыт конкурс - (Истории одной фотографии - 2!).
Спасибо.
Помощь Проекту Конкурс Моя Душа 22.02.2010 17:23 Заявить о нарушении