Он - это я
Метель и вьюгу принесет февраль с собой,
И без камина зимним утром страшно-длинным
Тоска и холод в старой комнате пустой.
Тут тихо. Очень тихо. Слишком тихо,
Чтобы вобрать в себя звенящий холод тьмы.
И Он не хочет круговОдить это лихо.
Он просто молча ждет конца зимы.
Спокоен взгляд, но на пределе нервы -
Лишь только тронь - огонь спалит тотчас.
И коньяка стакан уже не первый
Ударил метко в бровь, не потревожив глаз.
И знает Он, что все же будет Радость,
Что Его душу не убьет мороз.
И Он плюет на Страхи и на Слабость...
Он запах нежный чувствует Ее волос...
Свидетельство о публикации №110022205811