Я умерла, когда узнала любви нет...

Я умерла, когда узнала любви нет,
И свет в душе моей погас.
Хотела я с тобой встречать рассвет,
Но нет любви и нет отныне нас.

Ты в миг разрушил всё, что было.
Ждала весны и лучших дней,
Но ты обрезал любви крылья.
Я вновь закрыла в сердце дверь.
22.01.2010


Рецензии